まいにちおいしいね!

おいしくなぁれ~!ってごはんを作ると本当においしくなるんだよ! 毎日のごはんとつれづれ日記です。

Posted by 天然てん

Posted by 天然てん
  0 comments
  0 trackback

チキンのオリーブオイル焼き

「体脂肪計タニタの社員食堂」からチキンのオリーブオイル焼きを作ってみました。バルサミコ酢の風味が、おいしいです。鶏モモ肉を皮や脂身を取り除いて、野菜と一緒にオリーブオイルを塗ってオーブントースターで焼きます。だし汁と醤油・みりん・バルサミコ酢を、別鍋で煮詰めて焼いたお肉と野菜にかけていただきます。でも。。。今回は、少量のオリーブオイルを使ってフライパンで焼きました。そのうえ調味料は、別鍋で煮詰めた...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。