まいにちおいしいね!

おいしくなぁれ~!ってごはんを作ると本当においしくなるんだよ! 毎日のごはんとつれづれ日記です。

Posted by 天然てん

Posted by 天然てん
  2 comments
  0 trackback

タニタのレシピで~

やっと暖かくなり桜が一気に開花しました。春の陽気にちょっとワクワク気分♪今日は、「体脂肪計タニタの社員食堂」のレシピで「タンドリーチキン」を作りました。サラダやケーキも準備して~ちょっと焦げたけどこんな感じでタンドリーチキンができました!ヨーグルトや香辛料に漬けておいたので柔らかくて、食欲をそそるかおりで美味しい~フランスパンも焼きました!もっちりとして、いい感じに焼けました(^○^)タニタのレシピは、...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。